Женские уловки и секреты

Я выросла на ферме и работала наравне с мужчинами на ого­роде, в саду, выполняя всю необходимую работу. У меня никогда не было воздушных женственных платьев, и я не думала, что это мне нужно. Духи, лак для ногтей, тушь для ресниц и дамское белье было предназначено для городских модниц, которые не годились ни на что полезное или которые всего лишь помогали своим мужьям.

Я вышла замуж, надеясь со временем сделать из мужа что-нибудь более или менее пригодное для жизни. Я надеялась, что он оценит мои старания. Он вырос с властным и жестким от­цом и потому без ропота Женские уловки и секреты принял мой командный тон. У него, собственно, никогда не было возможности стать самим собой, учитывая, что сначала он жил с отцом, а потом со мной. Я счи­тала себя ответственной за его дела и поступки, и он со мной соглашался.

Я взяла на себя ответственность за финансовые и церковные дела. Он легкомысленно тратил деньги на то, что ему нравилось, бездумно выписывал чеки и влезал в долги. Его семья не была религиозной, как моя. Я пыталась заставить его ходить в цер­ковь, и он ходил, но мне было стыдно за его унылое и скучное лицо. Он не отказался от некоторых дурных привычек Женские уловки и секреты, от кото­рых перед свадьбой обещал отказаться. Несмотря на все это, мы жили, в общем, неплохо. Мы любили друг друга и считали, что проблемы эти вполне обычные. Однако наши ссоры станови­лись все более частыми и буйными.

Главным камнем преткновения были деньги, вернее его отказ давать мне то, что, как я считала, принадлежит мне по праву.

Беспокойство по поводу денег состарило меня раньше вре­мени. Он отказался подыскать хорошую работу после того, как его уволили с подходящей должности. Я пыталась жить на то малое, что оставалось от его зарплаты, после вычета денег «на карманные расходы» и выписанных чеков Женские уловки и секреты. Я смело расправля­лась с кредиторами и даже оставила троих маленьких детей и пошла на работу.

Но пока я работала, он тратил кучу денег на собачью еду, мо­роженое, колу, угощение для друзей, ремонт машины, бензин и так далее, так что мы уже были не в состоянии расплачиваться за дом, и в результате задолжали почти три тысячи долларов. Все шло к разводу. Я планировала уйти от него, как только дети пойдут в школу.

Примерно в это же время он стал активно участвовать в ска­утском движении, по моему настоянию. Скоро он не говорил ни о чем другом, кроме как Женские уловки и секреты о скаутах. Он так много времени прово­дил с ними, что мы его почти не видели. Он нарушал обещания и ради скаутских походов отказывался ходить со мной на празд­ник и с детьми на пикник.

Раз в неделю я ходила на спевку хора, и в первый вечер моих занятий муж обещал остаться дома, покрасить полы на заднем крыльце. Вернувшись домой, я увидела троих скаутов, которых он пригласил покрасить полы, чтобы они получили скаутский нагрудный значок за покраску полов. Они не только выкрасили полы, но и заляпали краской все стены. Вид у крыльца был ужас­ный, и я рассвирепела!

На Женские уловки и секреты следующий день моя подруга рассказала мне про «Оча­рование женственности». Теперь я уверена, что без этой книги мы с мужем уже давно разошлись бы. Сегодня мой муж — со­вершенно другой человек. Я никогда не была так счастлива. Свобода, принятие, хвала, женственность, женские уловки и любовь — это все мои секреты. Мне очень нравится быть женственной и обаятельной. Я чувствую себя довольной и удовлет­воренной.



Теперь у мужа прекрасная работа, она ему нравится, и за одну неделю он зарабатывает столько, сколько раньше зараба­тывал за полмесяца. Его любовь и уважение ко мне удвоились. Они проглядывают во всем, что он ни делает. Он ведет Женские уловки и секреты себя, как влюбленный студент-романтик. Он делает мне подарки, помо­гает мне по дому (иногда), и наша жизнь полна любви. Я даже мечтать не смела ни о чем подобном.


documentaulpknh.html
documentaulprxp.html
documentaulpzhx.html
documentaulqgsf.html
documentaulqocn.html
Документ Женские уловки и секреты